民盟淮南师范学院支部春节前走访慰问老同志

发布时间:2024-02-06浏览次数:272

来源:党委统战部  作者:刘曦  审核:唐莹  发布:涂新宇

情系老盟员,慰问暖人心。在新春佳节即将到来之际,2月5日上午,民盟淮南师范学院支部走访慰问退休老盟员,为老盟员们送去新春的诚挚问候和美好祝福。

支部主委刘曦、盟员刘冰一行来到退休老盟员家中,与老同志们促膝交谈,详细询问了他们的身体状况、家庭情况以及生活中遇到的困难,感谢老盟员们为学校和民盟事业发展做出的贡献,希望老同志们持续发扬“退休不褪色”的光荣传统和经验优势,一如既往为学校和民盟事业发展多进睿智之言、多献务实之策,并衷心地祝福他们身体健康、新年快乐。

老盟员衷心感谢学校和支部的关心、慰问,对支部所取得的成绩给予了充分肯定。他们表示,虽然离开了工作岗位,但也要老有所为,继续关注和支持学校和民盟事业发展,继续发挥余热,相信在支部的坚强领导下,民盟的事业发展一定会更加美好。