农工党淮南师范学院支部参观“百年青春心向党”主题展

发布时间:2022-09-23浏览次数:124

作者:余侠  摄影:王淑新  审核:唐莹  发布:涂新宇

为迎接中共二十大的胜利召开,9月21日下午,农工党淮南师范学院支部组织参观“百年青春心向党”主题展览,重温红色历史,坚定理想信念。

本次展览分为“点亮理想之灯”“独立鸿鹄之志”“激扬青春梦想”三个系列,共30余幅画作,展示了革命、建设、改革不同历史时期,广大青年在中国共产党领导下建功立业的生动画面,全面彰显了“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”的宏伟画卷。展览应用了数字化技术,通过VR设备,使人在受到视觉冲击的同时,身临其境地感受到当年的一幕幕场景,获得沉浸式体验,真实感受浓厚的历史氛围。

农工党淮南师范学院支部将以此次参观为契机,传承优良传统,学习革命先辈们筚路蓝缕、披荆斩棘的奋斗精神和顽强品质,不断加强自身建设,积极履职尽责,把所学所获转化为履职尽责的生动实践,以优异的成绩迎接中共二十大的胜利召开。