民进淮南师范学院支部组织召开“喜迎二十大 同心跟党走”专题理论学习会

发布时间:2022-08-30浏览次数:140

作者:陈国凯  摄影:姚光明 审核:张晓艳 发布:涂新宇

为进一步激发干事创业热情,喜迎中国共产党二十大的胜利召开,8月28日上午,民进淮南师范学院支部在朝阳校区退休教师活动中心开展“喜迎二十大 同心跟党走”政治理论专题学习会。会议由支部主委王玲主持,支部全体会员参加。

支部委员左宏坤领学习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神和《中国共产党政治协商工作条例》。支部主委王玲传达校统战部对民主党派统战工作的要求,总结回顾了上半年工作,并对下半年工作进行布置安排。

会上,支部成员开展交流研讨。参与人员一致表示,要在中国共产党的领导下,始终站稳政治立场,积极承担起民进会员的职责,组织好调查研究,做好社情民意调查,不断提高参政议政和社会服务能力。与会人员还就支部工作提出了意见建议。

王玲对支部下半年重点工作提出具体要求。她强调,全体会员要认真学习相关会议精神,在把牢政治方向中找准定位,进一步加强自身建设,不断增强责任感、使命感。要在充分发挥自身优势中展现新作为,不断提高履职能力和水平,为学校和地方发展贡献力量,以实际行动迎接中国共产党二十大的胜利召开。