凝聚思想共识 汇聚智慧力量 金融与数学学院推进统一战线工作

发布时间:2022-06-21浏览次数:192

作者:李毅  摄影:李毅  审核:吴海波  上传:李毅  发布:涂新宇

为汇聚统一战线磅礴力量,充分发挥好新时代统一战线凝聚人心、汇聚力量的重要作用,推动学院党建和事业高质量发展,近日,金融与数学学院在会议室召开了统一战线工作研讨会。会议由院党委书记吴海波主持。学院党委委员李用俊、吴正飞,党委统战委员华洁,学院民进、民革等民主党派、无党派和归国留学人员参加了会议。

华洁传达了学校召开的统一战线工作会议精神,介绍了即将开展的统战工作活动安排。吴海波带领与会人员学习了中共中央印发的《中国共产党统一战线工作条例》和《中共淮南师范学院委员会关于加强和改进新形势下统战工作的实施意见》,希望学院党外知识分子和归国留学人员为学院和学校发展积极建言献策,凝心聚力新时代,携手共画同心圆。

会上,与会人员围绕学校印发的《淮南师范学院“创新发展·高校在行动”主题实践活动方案》《关于开展2022年度“双树双建”主题教育活动的通知》进行了座谈交流,表示将在学院党委的领导下,做好各类课题项目的调研申报工作,在服务学校高质量发展中发挥积极作用。

吴海波强调,希望学院党外知识分子和归国留学人员一如既往的支持学院发展,在新专业申报、人才引进、科研课题等项目上贡献自己的力量。