同心抗疫 九三学社在行动

发布时间:2022-04-01浏览次数:299

作者:吴燕  摄影:赵旺 朱玉  审核:张晓艳  发布:涂新宇

用行动显担当,用真情汇力量。近期疫情骤然严峻,面对疫情,九三学社淮南师范学院支社闻令而动,积极响应上级号召,同心抗疫,多方面多举措落实、做细疫情防控工作,冲锋在前、主动作为,凝聚九三学社社员同心抗疫的磅礴力量。

3月30日,经过统一部署和多方协调,九三学社淮南师院支社支社社员、淮南市新概念辉煌财务咨询有限公司总经理张建国代表支社向淮南师范学院捐赠口罩、洗手液和消毒液等防疫物资,并现场为师生员工发放,积极为校园疫情防控贡献力量。淮南师范学院统战部副部长张晓艳、九三学社淮南师院一支社主委许馨、二支社主委孔德琴及部分社员代表参加物资捐赠仪式。

力之所聚,众志成城。除爱心捐赠外,九三学社淮南师范学院支社社员还发挥自身优势,积极参加校园疫情防控志愿服务等。接下来,九三学社淮南师范学院社全体成员将继续凝聚九三智慧,贡献九三力量,鼓励社员下沉一线,积极主动投入到疫情防控工作中,努力为取得疫情防控工作的全面胜利贡献出最大“同心圆”力量。