淮南师范学院荣获"第二届淮南市文明校园"称号

发布时间:2021-01-04浏览次数:270

作者:涂新宇  审核:唐莹  发布:唐莹

近日,淮南市精神文明建设指导委员会公布《关于表彰第二届淮南市文明校园的决定》(淮文明委〔2020〕18号),淮南师范学院荣获第二届“淮南市文明校园”称号。

学校党委高度重视文明创建工作,组织各有关部门对照《全国高校文明校园测评细则》任务要求,紧紧围绕立德树人根本任务,认真学习贯彻《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》等政策法规,推进思想道德、领导班子、师德师风、校园文化、校园环境、宣传阵地等方面建设,文明校园创建取得了可喜成绩,有效推动学校各项事业发展进步。

荣获第二届“淮南市文明校园”称号,是对我校精神文明建设工作的充分肯定,此次学校通过文明创建工作引领“六好标准”文明校园新风尚,进一步推动学校争创全国文明校园。学校将紧紧围绕立德树人的根本任务,进一步巩固创建成果,为建设地方应用型高水平大学做出更大贡献。