九三学社淮南师范学院一支社顺利完成届中换届选举

发布时间:2023-12-04浏览次数:384

来源:党委统战部  摄影:施英豪 吴勉(大学生记者团)  作者:姚瑶  审核:唐莹  发布:涂新宇

12月2日上午,九三学社淮南师范学院一支社在文科楼102会议室召开2023年社员大会暨届中换届选举大会。九三学社市委副主委朱晓龙、彭天好、朱绍泽,九三学社市委三级调研员宋梅,淮南市各兄弟支社代表,淮南师范学院党委宣传部、统战部副部长唐莹,学校民主党派负责人代表,九三学社淮南师范学院一支社全体社员参加会议。会议由九三学社淮南师范学院一支社主委许馨教授主持。

会议通过了《九三学社淮南师院一支社届中换届选举办法》。九三学社淮南市委专职副主委、秘书长朱绍泽同志宣读《九三学社淮南市委会关于同意九三学社淮南师范学院一支社届中调整批复》。许馨作换届选举工作报告。大会选举产生了九三学社淮南师范学院一支社委员会,吴燕当选新一届支社主委,陈锦云、梅四海当选副主委,姚瑶、张建国任支社委员。

九三学社淮南市委副主委朱晓龙在总结讲话中高度肯定了淮南师范学院九三学社一支社多年来取得的成绩,对新当选的领导班子表示祝贺。他要求,支社班子成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要提高政治站位,凝聚思想共识,继续秉承“爱国、民主、科学”的优良传统,聚焦市委、市政府的中心任务,立足岗位,发挥自身优势和特色,加强学习与调查研究,切实履行各项职能,努力作为,再建新功。

唐莹代表学校党委统战部对大会的召开表示热烈祝贺,对九三学社淮南市委会和各兄弟支社长期以来的的关心和支持表示感谢。她表示,近年来,九三学社淮南师范学院一支社在自身建设、参政议政、社会服务等方面取得了可喜的成绩,为学校学科建设、科学研究、人才培养、创新创业等事业发展做出了重要贡献。她希望,新一届班子能在此基础上,同心同德,凝心聚力,努力打造政治坚定、履职有力的学习型班子,把支社建设成有强大向心力、凝聚力和战斗力的集体,不断为服务学校和地方经济社会高质量发展作出新的更大贡献。