淮南市委理论学习中心组成员集体赴淮南师范学院参观好人馆

发布时间:2023-11-07浏览次数:1499

来源:党委宣传部  摄影:涂新宇 王祎  审核:单杰  发布:唐莹

沐浴道德光芒,感受榜样力量。11月6日下午,市委书记任泽锋,市人大常委会主任陈儒江,市政协主席蔡宜骅及市委理论学习中心组成员来校参观淮南好人馆。淮南师范学院党委书记阮爱民陪同参观。

向上向善,德润淮南。崇敬模范,见贤思齐。位于淮南师范学院校园内的淮南好人馆,集中展示了淮南市道德模范、身边好人、各行各业先进人物的先进事迹,生动诠释了助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的道德内涵。在淮南师范学院青年大学生志愿讲解员的详细解说下,任泽锋、陈儒江、蔡宜骅一行边听介绍,边驻足观看一幅幅图片、一段段视频、一个个雕像,近距离学习、感悟“好人”先进事迹和崇高精神,自觉接受社会主义核心价值观教育。