【校庆专辑】献礼65周年校庆 淮南师院人在行动!

发布时间:2023-09-28浏览次数:1041

来源:党委宣传部  作者:李贝婷  摄影:黄婷 冯梦婷 赵莉  审核:张晓艳  发布:唐莹

9月28日,淮南师范学院迎来了建校65周年校庆。为了更好地筹备校庆工作、服务校庆来宾,有这样一批幕后工作者,他们用行动与热情,从晨曦初露到月明星稀,辛勤耕耘、默默付出,彰显师院人的专注和热诚。

走进学校大门,学校的各类装扮接续“上新”,展现了靓丽的师院风采。草坪及道路两旁的展板、五星红旗,大舜广场、报告厅旁的打卡装置,各类装饰营造的喜庆氛围萦绕在每位师院人的心田。校庆活动的筹备、庆祝建校65周年办学成果展、校园内处处飘扬的旗帜……浓厚庆典氛围的背后,是广大工作人员的默默付出。

适逢校庆,丰富的午餐必不可少,后勤保障工作人员也是使出了浑身解数,为师生、校友带来了丰盛美味的菜肴。

一个个忙碌的身影、一张张微笑的脸庞、一次次贴心的服务,默默付出的志愿者成为校庆中一道亮丽的风景线,志愿者们向师生校友、四海宾朋展示了师院学子追求卓越、勇攀高峰的青春风采。同时,在校史馆、好人馆里,大学生讲解员们用一张张照片、一段段文字、一篇篇记载发展的故事展示了独属于师院的印记。

在文艺表演的会场上,表演人员在节目中体现出的每一个细节,不仅是为了奉上精彩绝伦的演出,更意味着他们背后所付出的汗水与辛劳。在无数次的彩排中,他们始终精神饱满、全力以赴。

怀着激动的心情,记录者的身影不断穿梭在校园各个角落,他们认真记录下这重要的时刻。校园里,他们采访从四面八方赶来与母校共庆生辰的校友,用笔尖传达校友们对母校深切的怀念及殷切的祝福。

还有其他岗位的默默守护,保安人员严守校门、引导进校人员,保洁人员细心清理校园,师生志愿者对各个环节倾情付出,会务人员对每场活动尽职尽责,幕前幕后,他们都在用不同的形式,传递着自己的热情,表达对师院生日的美好祝愿,为校庆的圆满成功保驾护航。